DESEJO ÚNICO
 
Quero unir minha palavra, mas àqueles que falam que gritam.
Quero transpor as barreiras das lutas junto com aqueles que querem lutar.
Quero depor ao mundo, contra aqueles que maldizem a livre ação.
Quero enfrentar o opróbrio, ombro a ombro com a verdade.
Quero ser reacionário e levar força ao fraco, erguendo-o levando ao combate franco e realista.
Quero o poder entre as mãos e distribuí-lo entre os potenciais segregados pelo medo.
Quero viver na paz prometida, na floria de ter sido entendido.
Quer que recebam tudo de mim, assim estarei realizado, terei motivos para ser proclamado, serei gente, serei alguém.