APENAS ... POEMAS
 
Leia meus versos, mas não precisa esconder sua saudade.
Deixe seu corpo solto, repousar sobre as linhas que foram escritas.
Se nada fiz, algo lhe deixei ... poemas.
Se nada busquei, não reclamo; sou irreverente em meus traços, mas, absoluto nas coisas únicas.
Hoje deixo-lhe o que não tenho, a paz, a sublime sensação celestial; percorra seus caminhos e me encontraras, com vestes brancas entre canteiros azuis, muitas flores entre nós.
Leia meus versos, se nada fiz, algo lhe deixei ... poemas.