Fomos

 

"Ontem fui teu amante, minha fostes também.

Fiz descoberta tua nudez, a minha fizestes como ninguém.

Ontem fui teu amante, minha fostes também.

Fiz do mundo um longo e fruitivo  prazer, do mesmo minuto fizeste tudo, tudo até mesmo me enlouquecer.

Ontem fui teu amante, minha... fostes também.

Fizestes de mim um homem, mais um qualquer, sem saber que não fostes só amante, e nem apenas... uma mulher."