Fada

Subi montanhas, me embrenhei nas matas;

Cortei desertos e desci rochedos;

Nadei nos rios e controlei meu medo;

Olhei pro céu e não te Vi, amada.

Fitei o bosque, perto da cascata

E na clareira, em meio ao arvoredo,

Ouvi as flores a contar segredos,

E então sorri, oh minha linda fada.

E tu sorrias com vestido em roda

Com toda a flora a balançar contigo

Enquanto a fauna fornecia abrigo.

E então sentei pra ver a cena toda:

Senti meu corpo esmorecer, tremido

E minhas lágrimas e amor, nutridos.

Pinguinho Neto
Enviado por Pinguinho Neto em 16/04/2020
Código do texto: T6919048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.