ENTRE TANTAS
 
Hoje recebi de você, uma imensa saudade, recolhi os frutos de momentos passados, saboreando cada segundo, quando ao seu lado.
Suspirei envaidecido de orgulho, você é bela entre pérolas e safiras, linda entre cortinas fortemente azuis.
Amo a singeleza desta saudade, indo de encontro a momentos tão nossos.
Ah, incandescente flor, que veio e repousou, presa aos lençóis imaginários deste peito que se abre em alcova.
Amo seu cânticos que explodem nesta distância, fazendo meu dormitar sereno e festivo.
Ah, esta saudade que vem hoje, me traz uma louca vontade, sim, vê-la entre as safiras e pérolas, vestida de azul entre os lençóis, mas, com as cortinas fortemente trancadas.