COMER PITANGA TREPADO

Agora, quatorze e vinte e três

A quinta feira se fez

Com alguns raios de sol

E nuvens brancas no céu

E se foi ao beleléo

Entortou-se o meu anzol

E eu não posso pescar

No rio Guaíba navegar

Passear pela Rua da Praia

Ao lado do amigo Saulo

Ou no centro de São Paulo

Pegar um rabo de arraia

Nas águas do Tiete

Vou pra tonga do cabuletê

Comer pitanga trepado

E depois descer pra cantina

Cantar em namoro a menina

Que me deixou apaixonado!

Escrito as 14:33 hrs., de 16/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/04/2020
Código do texto: T6919037
Classificação de conteúdo: seguro