SEDUÇÃO EXPLOSIVA !!!

Quero e como quero ter você nos meus braços

Me entregar em devaneios e de alma para ti

Sem limites e tempo de acabar esta loucura

Que sufoca o amor entrelaçados em suspiros.

Meu corpo arde de desejos mil pelo teu corpo

Querendo afagar com teu aroma meus desejos

As mais deliciosas aventuras de amor sem limite

Com amor em teu corpo sedutor e suado de prazer.

Deixe eu chegar primeiro a te tocar suavemente

E quando sentir o meu perfume enebriante

Te dou a liberdade de me levar ao êxtase

Mais profudo da minha alma em efusivo amor.

Eu quero e preciso saciar este entrelaçamento

De almas afins acopladas em sedução explosiva

De realizar os mais íntimos suspiros de delirios

Onde minha cútis estará disponível só para você.

Marthamaria Moreira

16/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/04/2020
Código do texto: T6918988
Classificação de conteúdo: seguro