Não aconteceu
Ontem vi você passar
Não pude deixar de lembrar
Os momentos que juntos passamos.
Sua beleza ainda é a mesma
Olhar singelo
Sorriso sincero.
Foram apenas alguns segundos
Que valeram a lembrança
Daquele nosso amor,
Que não aconteceu.
Pecamos pela omissão
Tanta coisa pra falar e sentir,
Mas não aconteceu.
O futuro é uma página em branco
Talvez nos reserve momentos Onde possamos nos encontrar
Olhar nos olhos e dizer
Que tudo valeu a pena
E o tempo gerou um poema,
Que abriu as portas
Para vivermos esse amor.