SE O CORAÇÃO BATE ...

Se o coração bate mais forte,

Quando você olha para mim.

Só há uma explicação:

É que você está afim.

Sim, você se apaixonou

E quer comigo namorar.

Eu há muito que te amo,

Isto o coração não vai negar.

Então, não se demora

E vem agora me encontrar.

De mãos dadas nós iremos

Mundo afora a passear.

Mas meu bem eu aviso

Que vamos sem data de voltar.

Assim como passear é preciso:

Também é preciso namorar!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 16/04/2020
Código do texto: T6918890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.