EU QUERO O CHEIRO DAS FLORES

E mais um dia se faz

Esquecer o que ficou pra traz,

Eu acho que não

Sem essa de apagar o passado

Para um futuro projetado

A um som de uma canção

De Eduardo Vianello

Jogo fora o chinelo

E saiu no passo dançando

Como quem não quer nada

Eu amo estar na estrada

Dela já estou me aproximando

Deixando o barraco aberto

É a liberdade por certo

Eu quero o cheiro das flores

Na minha jovialidade

O prazer da felicidade

É viver muitos amores!

Escrito as 120:55 hrs., de 16/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/04/2020
Código do texto: T6918863
Classificação de conteúdo: seguro