INABALÁVEL AMOR
É uma aventura contínua
o meu sonhar por seu amor,
onde cresce a palpitação
do apaixonado coração.
O afago das palavras
o carinho ao dar a mão
traz a paz cantando,
onde a água cristalina
ilumina o viver,
introduzindo a luz sonora,
no inabalável amor de quem ama.