O AMOR QUE TE DEDICO

É um amor que você não entende,

Que nunca iras decifrar.

Este amor além da compreensão,

Significa um mero sentir,

Um amor despido de sonhos.

Meu amor é sentimental,

Sincero, é um amor que me deixa tonto,

Que ao olhar para os teus olhos

Descobre a profundeza do que sinto por você.

Olhando para os teus olhos cintilantes

Vi-me surpreendido nos meus sonhos,

E me vi banhado pelo teu amor.

Das lágrimas que vi rolarem

De teus olhos senti a pureza

Que você sentia por mim,

E o teu coração, este coração puro

Eu dediquei o meu amor

A você meu anjo lindo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Fingindo não perceber,

A dedicação que tenho,

Rouba forças do empenho,

Que faço pra ter você...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR QUE TE DEDICO (T6918738)

Uma Mulher Um Poema

***O TEU AMOR ME CONQUISTOU**

Faz tempo que te procuro amor,

Não era apenas um lindo sonho,

Você me envolveu com seu calor,

Me conquistou por um todo.

Desde aquele olhar faceiro,

Aquele modo de garoto arteiro,

Desde aquele abraço, aquele beijo,

Roubou meu coração por inteiro.

Hoje sou uma mulher apaixonada,

Desejando loucamente o teu corpo

Deliciando-me com suas carícias,

Arrepiando-me com seus toques.

Linda inspiração perfazendo o seu versejar!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: O AMOR QUE TE DEDICO (T6918738)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6918738
Classificação de conteúdo: seguro