EU E VOCÊ
Ainda te quero
não nego
as pernas bambearam quando numa foto eu vi você
eram muito bom eu e você
ainda sinto
não minto
aquele arrepio
que só você conseguia fazer
hoje me pergunto onde você está
e porque não deu certo
eu e você
mas não nego
ainda quero
não posso é te ver
te encontrar nem pensar
eu não conseguiria resistir a você
mas a vida é assim mesmo
não se controla o coração
somente a razão
e ela disse não
mas confesso
ainda quero
se te encontrar
se você aparecesse
eu não resistiria
a razão eu perderia
e deixaria tudo acontecer