DEPOIS DA PÁSCOA
A Páscoa passou
será que nós aprendemos
o que Jesus ensinou?
é tudo sobre o amor
não julgue
não ache que sabe mais que o outro
não ache que conhece a dor do outro
apenas ajude se puder
seja simples
não exclua ninguém
mas amigos, tenha poucos
aqueles que estão com você de verdade
naturalmente caminharão ao seu lado
e terão os mesmos valores
se errar não tem problema
será perdoado
se já conhece o erro
tente não errar de novo
porque mesmo que haja perdão
haverá também a consequência
tudo o que fizer ao outro
poderá acontecer com você
essa é a lei do retorno
ame seu inimigo mas não precisa andar com ele
Deus te ama
Deus te fez
Deus te colocou nesse mundo por algum motivo
seus pais foram instrumentos para trazer você
talvez não tenham conseguido demonstrar o amor que você merecia
mas não se preocupe
Deus que ama você
seus pais são crianças crescidas
sofreram talvez mais do que você
não é preciso de muito para bem viver
quando tiver vontade de reclamar
olhe para o lado
e verá que tem gente muito pior do que você
gratidão é essencial para saber viver
não esqueça que você é único
Deus escolheu você
tudo o que quiser
peça á ELE
como um bom pai
ele ouvirá você
mas o principal
é o que você pode fazer pelo outro
pela coletividade
por um mundo melhor, um mundo novo
não falta nada, falta dividir
falta entender que somos um só
num só mundo
falta amar a todos juntos
e a melhor viagem que você pode fazer
é a dentro de você
se conhecer
conectar com Deus e seu filho
e entender
que Jesus veio aqui
somente para você viver!