O QUE DEVO FAZER...
O que dizer quando o espírito
Se sente fraco e perdido?
Não sei, no entanto esta tristeza
Tem um nome dentro de mim
Que me marcou no passado
Saindo da minha vida de repente
Não me dando o direito da despedida
Ainda que fosse para dizer-lhe adeus
É estou fragil e carente como nunca
Pensando muito no meu passado,
O que me da um aperto na garganta
Fazendo com que as lagrimas rolem
Cobrindo toda a minha face sofrida
Porque me sinto magoada com tudo
E meu animo zerou completamente
Porque amo e não sou amada
Mas e agora, onde arrumar forças
Onde poderei chorar em paz
Quem me dará um ombro amigo, pois
Emudeci meus sentimentos para tudo
E não consigo expor meu sofrimento
O que devo fazer com minha vida
É não sei o fazer, pois só enxergo solidão
E não sei dividir problemas com ninguem