O perdão que me cabe

Ontem eu te perdi num passado que ainda é presente

Me pego desencontrada desde então

Sempre te prometo o meu melhor

A recompor os meus versos de amor, que você sempre lê, afastando deles a tristeza e a solidão

Acontece que é quase que improvável que isso ocorra

Há sempre um verso triste preso na minha garganta

E todas as vezes que te vejo sumir dos meus olhos ele retorna em forma inspiradora

Envolto em um mar de palavras soltas que me afogam a mente

Há um sofrimento emaranhado no sentimento que carrego

E não sei explicar o motivo, mas está comigo a todo tempo

Como se eu fosse uma escrava do desamor

E que tudo o que desejasse com o coração nunca fosse possível

Estou perdida nesse instante

Buscando encontrar consolo na minha solidão amarga

Disposta a desfazer você sempre do meu pensamento

Ainda que só por algum tempo

Me perdoe pela fraqueza em amar você.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6918601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.