CANÇÃO DO PIVÔ

Tem sempre uma canção

Que faz tocar no coração,

Que faz lembrar de alguma paixão

Mesmo que seja uma letra de algum refrão.

Porém existe uma obra musical

Que mexe além do normal,

No coração cuja reação pode ser fatal

Como por exemplo ter uma recaída por uma mulher que já foi legal.

Se pararmos para ouvir todo o seu enredo

A letra da música descreve perfeitamente os momentos vividos,

Em algum relacionamento embora haja um certo medo

De acontecer uma nova declaração e aí por ela não ser mais correspondido.

Quando ouve-se aquela canção e para pra refletir

Há uma probabilidade grande de um pedido de volta,

Com a expectativa que aquele "sim" seja possível ouvir

Daquela amada que para ele esse coração abra a porta.

Para muitos pensam que vira relaxo

O retorno de um casal para o antigo amor,

Se há correspondência entre ambos, logo não acho

Que há algum problema até porque uma simples canção

Pode causar a união

E se tornar o pivô da relação.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6918500
Classificação de conteúdo: seguro