Louco desejar...
A ausência não foi escolha
Minha como disseste,
Tu seguiste o meu rítmo,
E eu segui o teu silêncio...
E por assim ser,
Seguimos caminhos
Diferentes, num
Louco dsejar,
Num querer intenso,
Imenso de nós...
**Sigo a noite olhando ás estrelas,e como ás ondas namorando ás areias da praia...
Por Neyde Silva