Eu só não queria ficar sem você esta noite...
Eu só não queria ficar sem você esta noite...
Nós dois juntinhos,
seria tão doce o nosso amanhecer.
Me desculpe por te querer tanto assim...
Mas, amanhã voltarei cheio de carinho
e com mais amor ainda pra você!