Amor superlativo
A palavra mais elevada é DEUS;
A palavra mais redentora é CRISTO;
A palavra mais profunda é ALMA;
A palavra mais negra é PECADO;
A palavra mais rastejante é HIPOCRISIA;
A palavra mais forte é FIDELIDADE;
A palavra mais doce é LAR;
A palavra mais triste é NUNCA;
A palavra mais ampla é VERDADE;
A palavra mais terna é AMOR;
A palavra mais veloz é TEMPO;
A palavra mais próxima é AGORA;
A palavra mais singular: EU E VOCÊ.