Letras

É difícil com mil letras ,

Pois nem todo afabeto penetra

No coração desumano

Em minhas combinações de palavras inexatas ,

Frases frias do mundo ao redor ,alegria abstrata

Nem cartas do amor obsoleto

Nem a algazarra dos dialetos ,

Nem murmurio de anjos decaídos

Expressam em doces palavras terrestres

Confusão quando comunicam seres celestes

O amor que sinto por minha deusa menina ,

Porém o mundo só me prega tese libertina

Mas com apenas quatro letras distintas ,sinceras ....

Consigo amar por infindas eras

AMOR = 4

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 15/04/2020
Código do texto: T6918377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.