SOB O SOL

Sol da chuva,

Sol do mar,

Sol que escuta meu

Cantar,

Diz meu amor, onde andará.

Na Aurora estou contigo,

De dia estou também,

A noite estou sozinho,

A noite não tenho ninguém.

Diz meu amor, onde andará.

Diz se ela pereceu

Nas águas do Mar Egeu,

Tentando me encontrar,

Diz meu amor, onde andará.

Diz se ela seguiu com Ícaro,

Não conseguindo voar,

Voltando para a Terra

Caiu em alto-mar.

Diz meu amor,onde andará.

Tu ès vida,

Tu és luz,

Estrela que me conduz,

Diz meu amor, onde andará.

Será que está no céu,

Quando tu está dormindo?

Ou será que está na terra,

Quando tu está partindo?

Diz meu amor,onde andará.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 15/04/2020
Código do texto: T6918375
Classificação de conteúdo: seguro