Idéia
Mas quem fazia idéia.
Que apareceria uma peste!
Doença sem remédio.
Coisa séria! Como dizes tu!
Para separar pessoas.
Afastar quem deveria se encontrar.
Mas tudo passa, tudo passará!
E reencontros terão gosto e sabor como nunca tiveram antes!
Já faço idéia e guardo sorrisos para te entregar em mãos!
E receber os beijos seus, e de tanta emoção é capaz de correr uma lágrima.
Ainda bem que saudades não se guarda em potes!
Pois poderia estar fechado os estabelecimentos que os vendem.