No luar...

No luar a tocar...

O ar...

Seus braços vão me abraçar...

Mas vou lembrar...

Como é bom...

Te, beijar...

Em um mar de paixão...

Com um tufão...

De razão...

Redescobrindo minha paixão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6918273
Classificação de conteúdo: seguro