A um vírus de distância
E pensar que, hoje,
a maior distância
entre as pessoas
é um vírus.
A um vírus de distância
cabe um adeus sem despedida.
A um vírus de distância
não se consegue tocar,
abraçar, tampouco beijar...
A um vírus de distância
não dá para confortar sofrimento,
não se pode aquecer o corpo,
e, ainda assim, no momento,
é a um vírus de distância
que se dá uma prova de amor.