APOCALIPSE

Não bastam

as luzes azuis,

nem os belos olhos

que possuis.

Não bastam

todas as evidências,

nem os clamores

das ciências.

Não bastam

as auroras boreais,

nem as igrejas

com seus vitrais.

Não bastam

todos os vocativos,

nem a certeza

que estamos vivos.

Não bastam

todas as crueldades,

nem os mexericos

das vaidades.

Não bastam

todos os disse-disses,

nem as profecias

do apocalipse.

Não bastam

todos os acertos,

nem sabedoria

na hora do aperto.

1.999