Sejamos nós




Eu queria que você fosse eu
por um momento
e sentir,
perceber a surpresa de tanto amor.
Eu queria que você
somente por instantes
penetrasse nas correntes
de tudo que sinto,
mas você não pode,
tudo se esconde em seu interior.
Vou lhe falar novamente
de coisas quase loucas,
como mudanças, imperfeições,
coisas assim,
que refletem o sabor da fé
na saudade dos seus caminhos.
Vou outra vez,
venha, escute bem de perto,
ainda estou vivo
por aí, em qualquer lugar,
sendo eu mesmo e você
a de sempre,
que não precisa se transpor
pois somos ainda e sempre
um só,
nesta madrugada de sonhos