Matinal
Matinal
Um acordar suave
Como o desabrochar de uma flor,
Um lindo olhar que diz:
Existe o Amor!
Tão bela,
Como a rosa amarela.
O que é só dela:
Um sorriso em flor.
Menina dos meus olhos,
Por quem sempre sonhei,
Vem com amor e carinho,
A lacuna preencher,
Lacuna que existia,
Dentro do meu ser,
A deusa da minha rua,
Que me tirou da solidão,
Que volte como a lua nua,
Menina do meu coração,
Menina essa,
Que com alma de cantor
E nas cordas do meu violão,
Haverei de cantar este amor,
E está nossa união,
Eu te amo Dedéka:
Amor, fogo e paixão!..
by advonssyr
No dia em que pela
Graça Divina lhe
Foi concedido!..