MEL NO FAVO

É cada coisa que escrevo

Sinceramente eu me atrevo

Nasci pra ser metido

Misturo tudo no tacho

E sabe o que é que eu acho

É isso que tem sentido

Já sei, ninguém entende nada

Minha canoa está furada

E não para de encher de água

Sei nadar e mergulho fundo

E que se dane o mundo

Não tenho remorso nem mágoa

Eu chupo o mel no favo

A plateia grita, “bravo”

Acho que vou pular da canoa

E mergulhar em tua direção

Pra beber nos teus lábios da paixão

Querida, vamos ficar numa boa?

Escrito as 15:48 hrs., de 15/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2020
Código do texto: T6918111
Classificação de conteúdo: seguro