Masoquista
o meu coração bateu mais forte
e eu nem mesmo sabia o pq,
de tão frio
desafiava a própria morte,
mas não chegava a morrer
esse pulsar me alimentava a alma
quanto mais sangrava
mais sentia prazer
envenenando os sonhos aos poucos
acostumando me com o sofrer
me vi perdida em um abismo de loucos
desperdiçando minha vida sem saber
há quem diga que eu morri
tentando sobreviver
há quem diga que eu abandono tudo
antes que tenha chance de perder
agora tudo em mim ficou vazio
tudo silenciou de vez
há quem diga que eu adoro todo esse frio
que me petrificou no passado
em um só pensamento isolado
queria eu, poder retroceder o tempo
e me livrar do rancor
então obrigaria a mim mesma
a cuidar daquele amor