Delírio....

Você não me deixa dormir,
então já não posso sonhar.
Você já não me faz sorrir,
mas ainda não vou desistir,
meu coração é um tolo,
e sua saudade é um consolo.
Fico assim a lhe esperar,
talvez você possa voltar.
Então já lhe vejo voltando,
neste pensamento só meu,
ou porque não me esqueceu,
ou porque preciso aprender,
o que está me ensinando,
que do seu amor preciso ,
eu preciso morrer.......

 
April
Enviado por April em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6918073
Classificação de conteúdo: seguro