Previsão do tempo

Está nos propósitos do senhor

Que nossa paixão vai virar amor

E a meteorologia informa na sua tela

Uma tempestade de sentimentos para mim e pra ela

Chuva de amor que podem causar enchente

Intensidade máxima no que vai ser vivido pela gente

Previsão de mais chuva por toda semana

Chuva de amor vinda de um mar de felicidade

Viveremos eu e ela uma linda história, um amor de verdade

E para terminar, previsão pro fim de semana é de calor de rachar

Para o meu amor com ela esquentar ainda mais e se eternizar

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 15/04/2020
Código do texto: T6917962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.