Nosso conto
Meus olhos encontraram os teus
Através da janela vidrada
Os teus olhos encontraram os meus
Sem tato
Sem nada
Como num encontro de almas
Que viajaram
Pelas correntes das àguas
De uma vida quebrada
Seu espírito viajou
Através do ar
E me abraçou
No leito
Entre as raízes
De dor
De um peito machucado
Gotas de leveza
Remédio pra dor
Entre sopros
Em ecos
Na caverna
Em noites de amor
Contos de estrelas
A lua testemunha
Nossa história
Entre incertezas
Doce novela