QUERO
QUERO
Andrade Jorge
Quero sua mão de veludo
tocando, acariciando
meu corpo desnudo;
Quero seus braços,
Feito ternos tentáculos
que me envolvam e aqueçam
com o calor de seus abraços;
quero teu corpo como um oráculo
para minha paixão desmedida,
serei um pecador a tocar sua carne estremecida
Quero o som de tua voz
encanto angelical,
melodia da volúpia carnal
Quero de tua boca
o beijo mais ardente,
cálice de doce veneno sombrio
pra incendiar minh’alma carente
que vaga perdida nas noites de frio.
Meu amor ouça o verbo,
o passado não importa
o presente é nosso presente,
é caminho sem volta;
e para não estarmos sós,
ainda que névoas surjam no tempo,
eu e você sempre seremos “nós”...
22/02/2008
Reescrito em 15/04/2020