Amor envolvente
Quero tocar - te suavemente.
Sentir sua pela em contato com a minha.
Nossos corpos entrelaçados.
levo - a ao confins de nossa alcova.
Somos só corpos em meio a neblina descubro sua face.
E sinto o sabor dos seus beijos.
Suba no meu colo e cavalgue pelo mundo.
Minha doce menina quero seus beijos.
Deslizar minhas mãos pelo seu quadril.
Quero entrelaçar minhas mãos em seu cabelo.
Quero contornar todo o seu corpo.
Quero fazer da doce menina uma mulher.
Quero o calor de seus braços.
Que me desnuda e me
leva ao extremo do prazer.
Quero seu corpo embalando o meu.
Seu suor umedecendo meu querer.
Suas mãos deslizando nas minhas,
Seus dedos tocando os meus.
Quero me entregar a te
Quero me despir da timidez.
Quero sua gana que me faz deleitar
Nestes mares que me acalmam.
E, em divagações, envolvidos
Em desejos, amanheceremos
Encharcados desta paixão
Que eterniza o nosso querer.