Isso é paixão
Quero teu abraço para não desfazer os lenços que me prende a te.
Quero teu carinho, teu aconchego, teus beijos.
Quero teu cheiro, teu desejo, teu prazer.
Me coloque no seu colo, me encaixe, me abrace.
Você é o meu desejo, minha insanidade explicita.
Sou perdidamente apaixonado pelo seus beijos.
Quero ser o sorriso que lhe atrai a alegria que te contia.
Quero ser o homem que te faz feliz.
Quero ser sua companhia, sua eterna paixão.
Teu corpo tem o cheiro mais gostoso que já senti.
Ele e absorvido pelo o meu desejo de te seduzir.
Eu e você de mãos dada, te prendendo com o peso do meu corpo arrepiado.
Sinto o teu calor envolvendo nossos corpos em um só movimento de amor.