SILÊNCIO
No meu silêncio
Procuro as respostas
Para as perguntas
Que nunca faço.
O meu silêncio
É um diálogo
Comigo mesma.
Este silêncio
É a expressão única
De uma verdade pura
Sem intervalos de hipocrisia.
Silêncio paralelo
À vida paralela
Que tenho.