Super-amantes
Minha querida eterna musa
Amiga, confidente, amante
Em meu coração és reclusa
A tua beleza é estonteante
Ao teu lado tudo faz sentido
Sou feito fogo morro acima
Sempre atiças minha libido
Elevas a minha autoestima
Tão jovem fazes-me sentir
Com aquele vigor de antes
Nem tenho medo do porvir
Pois somos super-amantes