MEU MAR DE AMOR
Mergulhar-me em ti
Ver o sol repousar em teu dorso
Descansar meus olhos chorados em tua calma
Caminhar de mansinho por tuas praias...
silenciosa ... suavemente amada.
Namorar tua lua de prata
Beijar com sofreguidão tuas vagas
Banhar-me em teu desejo
Deixar tua brisa menina sussurrar meu nome
num convite ao amor e a entrega
na terna certeza de que só em você,
meu Mar de Amor,
serei sereia ... serei mulher.