SILÊNCIO
Dor imensa em tua silente ausência
Sentimento de menor sentir...
Cadência vazia de um coração
de ouvidos vazios,
Porque a voz do amor se calou.
Calor abafado de um sorriso ausente:
Azul...acinzentado
Com nuances de amarelo-ouro,
Fazendo da dor ...a cor...o torpor...
o opor.
Quando o coração fica mudo
Os olhos teimam em querer
ver mais...além
Numa tentativa louca de compensação.
Mas, os olhos molhados
e a boca calada
Fazem o sorriso azul aparecer mais cinza.
E a dor de se opor
Esvazia, por completo, a sensação de parceria
As mãos vazias...caídas...se juntam:
Só resta a prece !