AMENIZAR O DESEJO

Entre noites eu procurei esquecer

Tirar você dos meus pensamentos insanos

Não consegui amenizar o desejo que sinto

De absorver o calor do seu corpo.

Sonho acordado com seus beijos, que loucura;

Quero poder dar a vez a vontade que tenho,

De lentamente ir se desfazer de cada peça de roupa,

Que cobre sua pele morena cuidadosamente.

Quero desvendar a beleza que você esconde.

Deixa eu te apresentar novas sensações no caminho do prazer.

Quanto aos seus pedidos não se preocupe com eles,

Eu vou fazer questão de atender todos exclusivamente.

É deliciosos casar o toque, com o beijo no lugar certo,

É sua intensidade quente que tanto me causa água na boca.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/04/2020
Código do texto: T6917373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.