ÚLTIMA VEZ
O sol está como da última vez
Bronzeando sua tez de Vênus
Já perdi a conta das ondas que pulei
Me sequei no vento que foi chamar você
Escrevi mensagem em língua rudimentar
Na areia que cobriu nossos corpos nus
Nosso castelo agora tem a proteção
Das pedras que circundam a beira-mar
Fiz a fogueira onde assamos cogumelos
Vimos estrelas até onde não existiam
Vagalumes feito um mar de clarão
A lua sorriu porque lembrou de mim
Aproveitei e reforcei o apelo
Traga a garota que me converteu
Com seu olhar de sedução
De menino franzino em Poseidon
Canto pr’á chamar você
Quero seu corpo logo aqui
Vou me banhar na sua boca
Me aquecer no seu abraço
Espero você cair do céu
Mil estrelas a me soterrar
Brilhante em seu vestido branco
Afrodite a me conquistar
Assim que fechar meus olhos
Verei você chegando
Finalmente seremos um só corpo
Tendo as estrelas como edredom
Vamos nos amar como da última vez