DIVÓRCIO

Em tempos de epidemia,

Eu queria me divorciar!

Sair da mesmice cotidiana,

Rever meus amigos passados,

Não ter obrigação, hábitos, etc.

Queria me lembrar da namorada,

Reviver promessas de amor,

Sonhar em me casar e me realizar,

Estudar, me formar, trabalhar.

Queria por que?

Se formei uma família, me realizei,

Aposentei, desfruto de um pecúlio,

Tenho um patrimônio, saúde, felicidade.

Porque agora experiente, realizado,

Eu poderia me casar com a mulher

Que vivo ha cinquenta anos,

Com a certeza que ela é insubstituível.

Te amo mulher!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6917343
Classificação de conteúdo: seguro