Boneca

Boneca de porcelana, pedaço da vida,

Que vive tão linda nas noites a brilhar.

Um pedaço de gente que consciente,

É feliz só por prazer, vive a sonhar.

Boneca noturna que gosta da lua,

Que é fã das estrelas e adora o luar.

Que sai pela noite e amanhece na rua,

E há muito não sabe o que é luz solar.

Boneca, eu te quero com todo pecado,

Com todos os vícios, com tudo afinal.

Eu quero esse corpo que todos desejam,

Embora, ele seja prenúncio do mal.

Boneca manhosa, cheia de artifícios.

Eu quero para mim seu amor, sem porquês.

Aceito seus erros, pecados e vícios,

Pois, na minha vida, meu vício é você.

- Com a licença poética de Adelino Moreira