Amor de Solidão
Por que tinha de ser você?
Só seu sorriso me faz sorrir.
Apenas sua presença me acalma,
Me faz feliz e acolhe minha alma...
Não posso, não devo, não quero.
Minto! Querer, quero sim,
Mas não devo amá-la.
Você não ama a mim...
Tenho que parar de sentir isso.
Dói demais dentro do peito.
Quando cito seu nome,
Cada sílaba é como uma agulha,
Que perfura e dilacera minha alma.
Sou obrigado a sentir isso...
Esse amor não correspondido.
Esse amor de solidão.