Embriaguês...
Quero te embriagar
Com palavras doces,
Com sabores exclusivos,
E com desejos
Que só eu conheço...
Quero te embriagar
Com meu amor,
Com beijos e poesia...
**O melhor lugar do mundo para se estar, é dentro do teu abraço, perto do teu coração...
Por Neyde Silva