O som do silêncio...
O silêncio tem seus sons,
Tem suas nuances
E condições,
O silênciotem
Seus caminhos
E descaminhos
Que nem sempre
Sabemos percorrer...
Portanto aprenda a
Ouvir a voz do silêncio
Desse exato silêncio,
Que faz morada,
Em nós...
**Tu és alguém que tocou minh'alma em meio ao silêncio...
Por Neyde Silva