Paixão Oculta
Por que chora ao meu lado?
O que sente? Por que não diz?
Algo pessoal demais?
Disse que eu descobriria,
Se abrisse meus olhos.
Tudo que sei,
É que quando fala comigo,
Olha fundo meus olhos.
Parece ver minha alma.
Tenta não olhar para mim...
Agora enxergo a verdade!
Fui um tolo por não perceber,
Que sentia algo por mim.
Sentimento grande.
Queria saber o que fazer,
Estou confuso, tenho dúvidas.
Não queria essa dor para você..
Um sentimento belo e puro,
Não devia ser por mim.
Desculpa, farei tudo para compensar,
Para que tenha o que mereça.
Mas eu não mereço,
Este seu sentimento...