Entre lados
Escrever é como estar entre dois mundos,
em um momento você está na realidade da vida,
em outro, está na fantasia dos sonhos.
Escrever é como estar entre dois mundos,
em um momento você está na realidade da vida,
em outro, está na fantasia dos sonhos.