ANDARILHO DAS MADRUGADAS
Na escuridão das madrugadas
Sinto-me um pássaro de asas machucadas,
Perdido por aí nessa estrada
Sem rumo certo, sem jornada.
No frio da sarjeta
Seu coração me rejeita,
Meu coração não aceita
A sua tamanha desfeita.
Neste longo estradão
Vou caminhando na escuridão,
Carregando no peito a dor da rejeição
De uma pessoa que um dia foi a minha paixão.
A luz do meu trajeto
É a luminosidade da Lua Cheia,
Ser rejeitado não fazia parte do meu projeto
Hoje a solidão faz de mim uma cadeia.
Os orvalhos da vegetação
Representa as gotículas de lágrimas que chorei,
Provocada pela rejeição
Da mulher que amei.
No frio deste relento
Os cachorros e a solidão são a minha companhia,
Meu coração está despedaçado por causa de um relacionamento
Que fez do meu sentimento uma fantasia.
Hoje sou um pobre coitado
Sonhando acordado,
Chorando feito um abestado
Por um amor fantasiado.
Sou apenas um andarilho das madrugadas
Que ainda insiste,
Mesmo diante de tropeços e cassetadas,
Ainda tenho esperanças que esse amor nela ainda existe.
Embora seja um andarilho sofredor
Ainda não perdi a esperança neste amor,
Tenho fé que ainda posso ser feliz
Ao lado da mulher que sempre quis.